Um alle Inhalte sehen zu können, benötigen Sie den aktuellen Adobe Flash Player.

Start Herdenhaltung Die_Weiden Heu_=_Bio Fördermittel Miet-Boxen Round-Pen Der_Film Kräuter Kräuter Auszug Country-Songs Gästebuch Kontakt Links Impressum Lavendel Liebstöckel Oregano Rosmarin Thymian Aprikose Marone Stachelbeere Walnuss 

Aprikose

Aprikose - prunus armeniaca -

Inhaltsstoffe:Provitamin A (Beta-Carotin) - außerordentlich vielVitamin B1, B2, B3, B4, B5, B6Vitamin CVitamin EFolsäureMineralstoff KaliumMineralstoff CalciumMineralstoff PhosphorMineralstoff EisenMineralstoff MagnesiumMineralstoff KupferSalicylsäure

Wirkung:innerer UV-Strahlen-Schutzstärkt die Sehkraftstärkt Haare, Nägel und Hautstärkt das Immunsystemstärkt die Nervenregt den Kreislauf anSchutz vor Gefäß-Krankheiten (Arteriosklerose)wirkt anti-bakteriell (Magen-Darm-Trakt)fördert Blut- und Zellerneuerungenlindert Asthma-Beschwerdenbekämpft Müdigkeitbeugt manchen Krebserkrankungen vor

Steckbrief:Die Aprikose ist ein gesunder AllRounder. Sie schmeckt süß, fruchtig und ist meist mit einem feinen Flaum überzogen. Ihr Fruchtfleisch ist eher mehlig-weich und ist deshalb leicht zu verzehren. Die Aprikose schmeckt auch getrocknet hervorragend und eignet sich so das ganze Jahr hindurch als gesunder Snack. Die Aprikose hat viele hervorragende Eigenschaften, die unsere Gesundheit positiv beeinflussen und Krankheiten vorbeugen.

Sorten: Hargrand, Kuresia

Zurück



Hintergrundmusik